471. Господь нас готовит для брачного пира

Татьяна Дёмина -Галагурова
Господь нас готовит для брачного пира,
Нести Божью весть Для греховного мира.
Он хочет, чтоб знали Его тихий голос
Чтоб мог возрастать в нас -Божественный  колос.

Он хочет, чтоб не были миром объяты.
Ему поклонялись и жили здесь свято.
Лишь Им увлечённые строили Царство.
Ведь мы Его дети, Его мы богатство.

Чтоб мы проходя, здесь свои испытания,
Созрели для неба средь бед и страдания.
Мы дети царя, проходя свои битвы,
В любви возрастая, несли ввысь молитвы.

И время шлифует нас болью и ранкой,
Чем чаще удары, тем лучше Огранка.
Шедевром искусным мы станем не сразу,
Любой бриллиант был когда-то алмазом.