Человек живёт не для того

Виталий Криворотов
   Человек живёт не для того,
   чтобы есть и пить.
   А ест и пьёт для того,
   чтобы жить.

     5 августа 2023г.

   Картина из интернета.
   Демон обжорства и чревоугодия.