Завтра наступит осень

Александр Осин
Завтра наступит осень,
Всё говорит об этом.
Гнут к земле травы росы,
Значит уходит лето.

Утром стоят туманы,
Птицы кричат на зорьке.
И полегли бурьяны,
Дымкою пахнет горькой.

Это начало только.
Вымажет небо просинь.
Скажет Хотабыч Вольке,
Завтра наступит осень…