Ты мне откроешь

Александр Осин
Осень, твои загадки
Я помещу в тетрадку.
Буду на них учиться,
Чтобы летать как птица.

Ты мне откроешь тайны
Как бы совсем случайно.
Я улечу на небо,
Ты моя быль и небыль…