Локоток

Сергей Владимирович Жуков
Локоток

Ну что же – близок локоток,
Да нечем укусить.
Накину на роток платок,
Не зная, что просить

У Господа и всех святых,
На Волю положась
Его. Судьба же бьёт поддых,
Даря к спасенью шанс.

Сергей Жуков 4 июля 2023