Феномен

Виктория Силичева
Феномен редкий облаков
В шатре небес вдруг засияет.
И радуга иных миров
Над головами засверкает.

Портал открыт и чист тот пусть ,
Ведущий в космос,в бесконечность.
Ты не готов к тому? Ну пусть...
За Гранью ожидает Вечность.

Искомый  дом  в краю родном,
Озёра красками играют.
И зарево цветным столбом
Там небеса все освещает.

А капля радуги одна
Дарует веру и надежду,
Что будет на душе весна,
И сны волшебными,как прежде,

Что будет ясен небосвод,
До горизонта чисто поле.
Не будет бед,тревог, невзгод,
Одна свобода твердой воли.