Старый Волк

Оксана Ананенко
С каждым годом я чувствую , что это ещё больше и больше нагрузка для моих стареющих ног . . .

    





Ты чувствуешь усталость
В стареющих ногах ,
Но поступью ты Волчьей
Шагаешь в своих снах .
Матерая вся морда
Покрыта сединой ,
Но Сердце не приемлет
Усталость и покой .

Кипит в нем Сила Жизни ,
В глазах огонь горит ,
И навык Волчьей Стаи
Тобою не забыт .
Друзья с тобою рядом ,
Кто в бой с тобой шагал ,
И все Законы Стаи
Судьбою проверял .

И рядом есть Волчица ,
Что в Жизни не предаст ,
И Верность без остатка
Тебе всегда отдаст .
Ты ценишь вкусы Жизни ,
И знаешь в Жизни толк ,
Ведь Старость не приемлет
Матерый мудрый Волк .

Со смаком Жизни Чашу
Ты выпьешь всю до дна ,
Ты знаешь Смысл Жизни ,
Зачем она дана .
Ты чувствуешь усталость .
Но это не предел !
И ты свой Путь продолжишь .
Все так , как ты хотел !