Счастлив, видимо, тот

Валерий Антонов
Счастлив, видимо, тот, кто живёт не спеша,
ни обиды не зная, ни мести,
ведь поёт, ни о чём не тревожась, душа,
ожидая хороших известий.

Он не ведает сплетен и страшной молвы,
и не знает, что это такое.
Но идиллии долго не длятся, увы,
ибо жизнь не даёт нам покоя.