Не найти на счастье шансы Почти сонет 2002

Влад Норманн
Не найти на счастье шансы,
очень крут маршрут,
кто я? - шут, артист миманса,
самый глупый шут,
вот артист, солист ансамбля -
я кривляюсь тут,
а ветра, взяв в руки сабли,
небеса секут,
их не жалко им ни капли,
как их норов крут,
стать счастливым не удаться,
зря не стоит и пытаться,
я теряю свои шансы,
ветры что-то врут...

переработано в 2023