Вы слышали новость?

Светлана Кимовна Шаляпина
Вы слышали новость???
Вчера на вокзале
поймали ЗМЕЮ непонятного цвета!
ЗМЕЯ - объяснила -
что в душном спортзале
висеть надоело ленивой котлетой…

Хотелосьь - романтики, солнца, магнолий…
И - поездов, уходящих в МОНАКО!
Хотелось -
каких-нибудь там своеволий!
А серой ЗМЕЁЙ - надоело, однако…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Змея
5 августа 2023 г.