Омовение судьбы

Ольга Тихонова 17
Всё парализовано молчанием,
Сердце разрывает от тоски,
В уголке Земного мироздания,
Мир в себе найти мне не с руки.

Ночь, луна висит в отчаянье,
Надувает щёки в темноте,
Мы с тобой пустились в плаванье,
В разных лодках, по одной реке.

Заштормило и душе неймётся,
Ветер завывает,  дождь полил,
Это с неба не водичка льётся,
Ангел слёзы боли окропил.

Плачет он судьбу купая,
Тёмную, как непролазный лес,
Верит, черноту смывая,
Что добавит место для чудес.