Вечный рассвет

Георгий Строганов
Вечный рассвет.

Всадник встал!
Забилось сердце!
Не интересует алкоголь,
Не важны очертания тел

В голове всё новые, и новые молитвы
Он стал мудрей.
Но так же верит,
И так же предан

Он так же покорен своим идеям
Он так же спокоен,
Но, уже по другому поёт
Уже, по другому читает

Читает, другой,
Читает, другое.
Да, Всадник был глуп
Но, он тоже другой.

Ведёт себя по другому
По другому смотрит на перечень наук.
Но, он всегда всё помнит,
И эта упряжка его утомила до дыр

Отпускать и забывать он начал
Всё пошло вперед, вместе с ним…


«Забыть то, что не хотел запоминать»
"Невозможно" -скажут одни
Я скажу, что всё возможно,
Ведь Всадник - забыл!