Чудо воскрешения

Валерий Сентюрин
Смирение
Дон Спиридон
В кругу друзей мне даже водка не горчит,
Бывает хочется порой сверх меры треснуть,
Но голос внутренний на ухо мне ворчит,
Что завтра надо встать, а не воскреснуть.

*******************************************************

А моему соседу ни с кем не горчит,
Хотя по пьяне только с кем он не бывает,
Любую дозу примет,в любой точке земли,
И ежедневно утром чудно воскресает