Он ушёл на войну

Полина Беликова
Он ушёл на войну защищать
Свою Родину, Честь и Долг!
Он хотел так много сказать
Не словами, но делом смог!

Он мечтал вернуться и ждал,
Когда вновь приедет домой
И обнять, бы, родную мать,
Только вновь близится бой!

Он ушёл страну защищать,
Свято верил: с нами Бог!
За Отчизну! За Родину-мать!
Но вернуться, увы, не смог...