Мы с тобою на счастье встретились

Марина Нови
Мы с тобою на счастье встретились,
Ты в ушанке зашел в метро.
Мне так было волшебно и весело,
Мне казалось, что все гладко шло.
Каждый миг был манящим и ласковым,
Ты учил меня там всему.
Я, конечно, была очень счастлива,
Не рассказывай никому…
Никому… никому…

Годы шли, я прошла кучу тягостей,
Ты был рядом, любил, как всегда.
Я старалась быть снова радостной,
Постаралась и быстро смогла.
Миг был снова манящим и сладостным,
Я училась сама всему,
Жизнь была наша яркой и красочной.
Не рассказывай ты никому…
Никому… никому…

А потом, вдруг, надежды рухнули,
Будто не было их - надежд.
Жизнь, вдруг, стала такой очень мутною.
Мне казалось, случился ****ец.
Я старалась быть милой и радостной,
Через маску цедя слова.
Очень приторной, может благостной,
Но я точно была жива.
Была жива… была жива…

Кризис бил по глазам и запястьям,
Вырывал из души куски.
Я была тогда яростно ласковой,
Нежен был, как всегда и ты,
Мы прошли сквозь туманы незнания,
Мы тонули в болоте не раз,
Что была  ли тогда я счастлива?
Не отвечу уже сейчас.
Сейчас… сейчас…

Но теперь уж спустя десятилетия,
А точнее почти уже три,
Я уж знаю, что счастье на свете есть,
И плевать на все ****ецы.
На контрасте событий неблагостных,
И постфактум разбитых сердец,
Мне с тобою порой также радостно,
Как, когда было мне семь-надцать лет.
Семнадцать лет… семнадцать лет…