Возьми весы и душу взвесь Сонет 2002

Влад Норманн
Возьми весы и душу взвесь,
измерь до звёзд ты расстоянье,
потом, на миг остановясь,
ты облаков постигни вязь,
найди души небесной текст
и окунись во глубь познанья,
прими  заоблачную весть
и связь всего, что в мире есть,
постигни вдруг, пусть дух твой весь
наполнят дивные желанья,
неси в стихи всю эту смесь,
иди к судьбе на покаянье,
отпустит бог твои грехи,
всю эту смесь неси в стихи...