Скажем прямо

Светлана Файнберг
Дождик солнышко сменил,
Зонтик тихо семенил.
Видно было только пятки,
Юбку, цвета шоколадки.

«Зонтик» был преклонных лет –
Прошлый век на нем надет:
Юбка кроя была «в пол»,
Волнами играл подол.

Виден туфельки носок.
Верно, тонок голосок,
И приятное лицо,
На руке блестит кольцо.

Хоть не видно с высоты,
Но не скроешь красоты.
Так красива была дама,
Скажем мы об этом прямо.
06.08.2023г.