Лишь Твоим Крестом хочу хвалиться!

Лана Сапиенс
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)


Лишь Твоим Крестом хочу хвалиться,
В Слове пребывать хочу Твоём.
Лишь с Тобою малая синица
Может стать могучим журавлём.

Лишь Тебе, Господь, служить желаю,
Волю исполнять хочу Твою.
Знаю: лишь с Тобою я — живая,
Одному Тебе хвалу пою.

Ты мне проложил дорогу в Небо,
Двери в Дом Отцовский отворил,
Для меня и солью стал, и хлебом,
Радость неземную подарил.

Ты Святой Любовью наполняешь,
Крылья укрепляя день за днём;
К Небесам меня приготовляешь,
И хвалюсь я лишь Твоим Крестом!