Я пойду в монастырь

Людмила Весна
Я пойду в монастырь,
И не заплачу и не заплачу.
Я пойду туда в тот храм,
Где есть тот холмик и трава.

Может быть я для тебя
И ничего не значу и не живу.
Может океан плывет не в ад,
Где нас больше нет и только пыль.

Я пойду в монастырь,
Там, где рай и яблоки цветут.
Где все поля в цветах плывут
И реки омывают старость и горе.

Может я не солнце и не луна,
Пусть они же горячи и холодны.
Может веры вовсе нет у тебя,
Я от молю и грехи твои.

Я иду в монастырь к тебе Иисус,
Где ты всегда в молитвах рядом.
Знаю, может плохо или хорошо
Слышишь наши слезы и реки крови.