Душа

Нина Хрущ
Есть всё что для сердца угодно.
Любезная жизнь хороша.
Рифмуется слово свободно -
Бесстрашна, беспечна душа.
Витает в своих небылицах,
Присвоив неведомый ритм,
Забыты конкретные лица,
Она, созерцая парит.
Над миром с шальным озареньем
Минуя года,времена.
Не знает законов паренья
И всё же летает она.