Ван Со

Ева Гор
Пропело утро серенаду.
Под птичьи трели Август свеж.
Что мне ещё для счастья надо?
Лишь путь найти в страну Надежд.

Там ждёт меня, как в яркой сказке,
Ван Со на вороном коне.
Желаю с ним по – панибратски
Увидеть истину в вине.

Он мне расскажет о Корё,
О временах, где не бывала.
Где магазинов нет «Твоё»
И где во снах своих летала.

Пригубит он вина с бокала,
Мне улыбнется невзначай.
И вечности нам вместе мало
Сквозь время пронести печаль…

Ван Со не будет многословен,
Эмоции в его глазах.
Я знаю, каждый невиновен,
Когда в душе гнездится страх.

Мне рядом с ним совсем не страшно,
Хоть он немного груб и мрачен.
И быть с ним близко очень важно,
Понять, кому он предназначен.

Эпоха, что унёс он в пропасть
Нам непонятна и чужда.
Ван Со. Его тоска и гордость
Сумели сдвинуть города.

Пропело утро серенаду.
Я думала, что это – Сон.
Всегда со мной в надеждах рядом,
Мой принц, мой Ли Джун Ги – Ван Со.