Как я хочу...

Валерий Ваганов 4
Я ухожу в свои ушедшие года,
Наполненные радугой любви,
Где мне казалось – это навсегда.
Судьба была  со мною визави.

Как я хочу, в то лето окунутся,
В осеннем листопаде закружить,
Где облака барашками несутся,
Но это невозможно повторить.

А память бьёт и душу будоражит
И пусть прошло уже немало лет.
Она во сне и наяву подскажет,
Что та любовь дарила жизни свет –

Тот свет мне годы, душу согревает,
Тоска и боль уходят в никуда
Воспоминание  нежно возвращает,
Жаль не вернуть былое никогда.