уходит солнце уводя с собою свиту света..

Дмитрий Машарин
уходит солнце уводя с собою свиту света,
сквозь облака последним отблеском светя…
небесную даруя эстафету
луне, что просияла как дитя…

а звезды зажигаются лучами,
на темном небе в лабиринте вещих снов…
одаривая всех землян мечтами,
и вдохновляя на создание стихов…

уходит солнце уводя с собою свиту света,
закатом оставляя в мире след…
как частью всевселенского ответа,
что в нашей жизни лучше мига нет…

6.08.2023