Много смыслов

Юрий Спасов
Как много смыслов,
Перекрестков и дорог.

Не просто выбрать в лабиринте
Верный путь.

Бывает силы и желание на нуле,
Но выход рядом, остаётся лишь чуть- чуть.

Цена конечно же у каждого своя,
Судьба нам предначертана вперёд.

Мы платим , чтоб остаться на земле,
Пока не унесёт водоворот.

Спешите делать добрые дела,
Ведь это крепким делает наш плот.

И жизнь так увлекательна, порой,
Что кажется, что нам всегда везёт.

Всё ощущается весёлою игрой,
Нирвана, нам казалось, не пройдёт.

Но задан путь , судьбу, не изменить,
Дорожка попетляет и свернёт...