Посетили серьёзные мысли

Виктор Шлейнинг
Я подумал сегодня о жизни,
Сделать выводы время пришло.
Посетили серьёзные мысли
И коснулось души тепло.
Пожелаю друзья вам я счастье
И с любовью людского тепла.
Обходило, чтоб в жизни ненастье
И в душе просыпалась Весна.
Обнимали вас тёплые руки,
Губы с лаской шептали слова.
Не терзали мысли разлуки
И любовь всегда в сердце жила.
Пожелаю всем чистого неба,
В нём летящий косяк журавлей.
В доме пахло всегда тёплым хлебом
И любили отцов, матерей.