Преступление быть одинокой

Винн Хелфис
Преступление быть одинокой,
Если сердце твое просит любви,
Я оставлю тебя на дороге
По которой нам вместе с тобой не идти.
Наказание быть свободной,
Но на привязь тебя сажать
Преступление быть одинокой
И в сердце свое никого не впускать.