Люблю я слушать тишину

Любовь Буланова 3
Люблю я слушать тишину.
Любовь Буланова и Евгений Балашов.

Люблю я слушать тишину,
Её красивое молчанье.
Смотреть на небо, в вышину,
И звёзд загадочных мерцанье.

Люблю на море полный штиль
И ветерок в песчаных дюнах.
Читать про парус за сто миль,
Про остров в голубых логунах.

Душа устала петь давно
Покоя просит непременно,
И жизнь мелькает, как в кино.
А молодость прошла мгновенно.
.....................................................
И я люблю порой молчать.
И слушать тишину, родная,
Мне нравится рассвет встречать
На все невзгоды невзирая.

Ещё люблю писать стихи,
Про дождь и Одинокий парус.
Ищу наброски и штрихи,
Лишь от тревоги тень осталась.