Отрицание...

Эдуард Шарипов
Отрицание земного, отрицание живого -
Свет иной, а, здесь, провал -
Но, Так надо -
Бог сказал.

Надо так - родная воля -
К бедным людям - всяк неволя -
Душу нежную мою -
В эту черну полынью.

Жизнь прошла - заматерел -
Показать иной задел -
Там, живое, здесь печаль -
На земле родных так жаль.

Там, душа, без всяких споров -
В Боге проявляет норов -
Всё в любви, пределов нет -
Всё открыто - божий цвет.

Не спасет мир вещество -
Богом проклято оно.