Оставим прошлое

Любовь Буланова 3
Оставим прошлое.
Любовь Буланова и Евгений Балашов.
Давай не будем вспоминать о том, что было.
Оставим прошлое своё за старой дверью.
Обиды горькие ушли, я их забыла.
Чужой мужчина для меня остался тенью.
*
С утра в окно холодный дождь стучал  уныло.
И капли по стеклу подобны ожерелью.
А осень уходя над нами ворожила.
Что будем вместе мы в её поверье.
*
Мы Осени поверим и её причудам.
Желанье вместе загадаем на рассвете.
В картине жизни, нет прекраснее этюда,
Двоих влюблённых, нас, живущих на планете.
*
В романе жизни - нет красивее сюжета,
Осенний вальс, а чаще межсезонье.
Сердец в поэзии поющих:"Где то лето?"
Жаль белый снег порошит изголовье.