Не воюют - в дружбе, мире

Чернышова Валентина Сергеевна
  Молоды! Сейчас обоим
Трезво мыслить - не иначе.
Никого винить не стоит!
В чем же дети виноваты?

  Пусть попробуют прожИть так:
Не создать себе кумира,
Отыскать как мы то счастье.
Не воюют - в дружбе, мире!!!

  А сегодня воскресенье.
Соберутся к десяти.
Не спешу на встречу утром
Прочитать свои стихи.

  Тиканье часов достало,
И петух не прокричит,
Что пора жары настала.
Даст жара нам всем чих - пых!
  Только 8. Скоро жарить
По - серьезному начнет.
Написала: о нас знает...
Виноват кто - все поймет!!!

  Человек так мыслить должен ..
Мысль вселенная прочтет.
Видишь ночью небо в звёздах
Тут и там, по всему миру,
Как и в старину учились:
Изучаешь - значит мыслишь
Дальше мыслишь - выше впредь...А сегодня воскресенье...

  ...Как снимал сапожки, помню:
Снизу вверх тогда смотрел
Как присел - с одной, с другой...
Помним каждое мгновенье...

  Неужели непонятно,
 Что никто не виноват.
Вместе мы сейчас - и ладно.
Говорил тогда на свадьбе,
Говорил отец: что б лад

  Был в семье, умели б ладить!
Виноват, что молод ты.
Наше счастье нам несчастьем
Обернулось бы тогда.
- Для чего нужны друг другу, -
Говорил. Признать пора:
Молоды! Сейчас обоим
Трезво мыслить - не иначе.
Никого винить не стоит!
В чем же дети виноваты?
Пусть попробуют прожИть так:
Не создать себе кумира,
Отыскать как мы то счастье:
НЕ ВОЮЙТЕ - В ДРУЖБЕ, МИРЕ!!!

8:40 6 августа 2023