***

Тамара Клюева
Сейчас ты где-то далеко
В эфир летят твои слова,
Что любишь и тебе я дорога.
Но ты артист и это все игра   
Хочу не верить я твоим словам.
Но так природа женщин создала,
Что верю я твоим словам
Но только не глазам.
Я завяжу свои глаза
На время разум отключу
И словно лебедь за тобою полечу
Ведь я тебя по прежнему люблю!