На небе есть небесный Ангел

Александра Усынина
Вдохновение здесь, у...Раисы Галановой

***
Я верю, есть небесный Ангел
Необычайной доброты,
Путь освещает всем, как факел,
Кто сбился  с верного пути.

Однажды по небу летая,
Внизу увидел две судьбы.
Мужчина с женщиной блуждали,
Не в силах выбраться из тьмы.

Он поспешил наполнить светом
Сердца, заблудшихся во тьме.
Любовь зажечь, взамен за это,
Готов сгореть был на огне.

И чтоб они познали силу
Прекрасной, неземной любви,
Он небеса стремглав покинул,
Их полетел благословить.

Два пёрышка, кружась, упали,
И - озарилось всё кругом!
Мужчина с женщиной воспряли,
Любовь зажглась в сердцах огнём.

От счастья, вознесясь до неба,
Совсем не ведали о том,
Летит Небесный Ангел следом,
Устало машет им крылом!

Мы ходим по земле, не знаем,
Кого судьба нам ниспошлёт.
Затем, как Ангелы, летаем,
Когда любовь к нам всё ж придёт.

06.08.2023 год