Про клопика

Александр Денисов 7
Хоть маленький клоп и вонючий,
Но клопику славно живется.
Как только уснет человечек,
Так кровушки клопик напьется.

А клопику славно живется,
Под толстым , уютным паласом,
А хочешь живи под коврами,
Захочешь живи под матрасом.

Еще в доме есть тараканы,
И прочие , разные твари.
Но жизнь их,в сравнении,с клопами,
Сравнится,сравнится,едва ли.

Мораль,это голая правда,
Что в песенке этой поется.
Обидно?Конечно обидно,
Вонючему лучше живется.