Мечтают победить

Александра Тяпкова
Россия,(Господи, прости!)
Ты  словно птица взаперти,
Мечтая, рвёшься на свободу,
Но не дают. Другим в угоду
Тебя хотят поработить,
Мечтают, скопом победить,
И добиваясь этой цели,
Веками держат на прицеле.