Пропустите Ангела вперёд

Оксана Шедогубова
Быстрей паровоза не бегите ,
Пропустите Ангела вперёд.
Он присядет и вы отдохните ,
Часть забот , он на себя возьмёт.

Знает он , когда и что вам нужно ,
Научитесь доверять ему .
Вы не верите ? Но это глупо ,
А я про него Вам расскажу.

Мы родились , он нас тут же встретил ,
Колыбельку охранял крылом.
Говорил нам на ночь свои сказки ,
И по жизни за руку повёл.

Зная наши тайные желания ,
Нам подсказку часто подаёт.
Видит каждодневные старания ,
Силы незаметно придаёт.

Если ты кому то помогаешь,
Радуется тихо за тебя ,
К Богу обращаешься и плачешь ,
Искренне волнуется любя.

Сквернословишь , лжёшь , воруешь если ,
Щёки от стыда его сгорают.
Станет защищать он от возмездий ,
Всё равно тебя не оставляет .

Не дай Бог кого- то осуждаешь ,
О Душе твоей он запечалится.
Если же кого- то утешаешь ,
Рядом он стоит и умиляется.

Отведёт он вовремя болезни,
Тихую надежду в нас вселяя .
И они конечно же исчезнут ,
Ангелы живут не предавая.


5.08.2023. 8.00