Пельмени

Сонный Соня
Шумели ели.
Горячие пельмени
Мы их под водку ели,
вороны летели.
В саду качели.
Облака охуели.
Осень, осень, где ты, где ты?
Чебурашки все одеты.
А по телеку Глеб Жеглов.
Пельмени, пельмени…не плов.