О себе

Татьяна Изотова Чапаевская
Среди чьих-то врагов
Я друзей нахожу,
Между двух берегов
Вольной птицей живу.
Здесь обрыв,там пески-
Примирения нет,
Сердце рвет на куски
Наш враждующий свет.
Но спасает опять
Блеск иного огня,
Не могу вас понять-
Вы поймите меня.
Долетая до звезд,
Всем скажу с высоты
Свой единственный тост:
Возводите мосты !