Степе 47

Владимир Марьяненко
Мелькают дни рожденья, только выгляни в окно
Что столб то верстовой - напрасно шутишь
Окрестности меж ними как бесплатное кино
Которое назад ты все же не прокрутишь

А потому любуйся ими сколько будет сил
И не спеши на газ давить до самого упора
Чтоб по дороге дел ты  много совершил
И в память накопил воспоминаний горы

Тебе уж сорок семь. Что можно пожелать?
Дороги дальней без аварий и помехи
Здоровье, счастье и успехи пусть лежат
Как полицейские чтоб быстро не проехал!