На расстоянии всё кажется другим

Любовь Буланова 3
НА РАССТОЯНИИ ВСЁ КАЖЕТСЯ ДРУГИМ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
На расстоянии всё кажется другим.
Я знаю, вместе жить - это искусство.
В уединении останешься один,
И начинаешь разбираться в чувствах.

Совсем не красит одиночество в двоём,
Когда не слышешь, у родного, стука сердца.
Порой без радости, и без любви живём,
Как-будто в одном доме по соседству.

И не хватает нам душевной теплоты.
Простого, человеческого счастья,
А дом построен не четыре лишь стены.
Так хочется любви, в судьбе участья.

На расстоянии, всё кажется другим,
Я знаю, вместе жить - это искусство.
Давай любимый, мы друг другу всё простим,
От одиночества бывает грустно.