Капкан для дилетанта

Владимир Кангин
Моя-то Гапуся раз в году кипятит всю посуду на газовой плите вместе со всякими чистящими средствами. А в этом году говорит: - Чайник хочу кипятить, отверни ручку. А там всё просто: открутил винт и - вуа-ля. Прокипятила. Стал собирать чайник, а вот хрен вам!!! С той стороны должна  стоять гайка. Нашел подходящую гайку, а всё равно: хрен вам. Как её удерживать там сзади, когда всё перекрывает ручка? Третий день думаю. Наверняка, при сборке у них приспособление имеется, которого у меня нет. Короче, гримаса конструктора. Капкан для дилетанта.
06.08.2023