Всё опять невпопад, не ладом

Юрий Манаков
Всё опять невпопад, не ладом,
Вновь ненужность свою ощущаю.
То ли листья летят за окном,
То ли время себя очищает.

В небе солнце в такой глубине,
Как ведро золотое в колодце.
Буду рад, коль однажды и мне
Провалиться вот так же придётся!

Окунуться в небесную высь
Или в бездну безвестья сорваться.
Я всего лишь узорчатый лист,
Что не смог на ветвях удержаться!