449. Военная угроза

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Украина объявила военную угрозу шести портам России: Под ударом Сочи.
Военная угроза объявлена украинскими властями портам Анапы, Геленджика, Новороссийска, Сочи, Туапсе и Тамани. Предупреждение обнародовано 4 августа.

Военная угроза
Направлена серьёзно
На Черноморский флот.
Хоть вы кричите "раша"!
Одесса будет наша,
И русский верх возьмёт!
Придётся вам " укропы"
Немного потесниться,
Чтоб не попасть в компот.
За Черноморский флот!

     Р.Ч. 05.08.2023.

Примечания:
Тем временем стало известно, что более двух тысяч украинских спецназовцев проходят усиленную подготовку в Великобритании. Они должны стать "остриём копья" в наступлении, которое должно до Рождества вернуть полуостров Крым под контроль киевского режима. Информация и картинка взяты из Интернета.