Я дала тебе повод меня разлюбить

Любовь Буланова 3
Я ДАЛА ТЕБЕ ПОВОД МЕНЯ РАЗЛЮБИТЬ?
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я дала тебе повод меня разлюбить?
Эти чувства уходят внезапно.
Я могла тебе много ошибок простить
Ты  любовь не сберег вероятно.

Никого не виню, видно мне суждено,
Быть одной, как тростиночка в поле.
Без тебя на заре мне, как ночью темно,
Я молчу, задыхаюсь от боли.

Ты прости за любовь и за слабость мою.
Я хотела с тобою быть рядом.
Лишь тобою дышу, но стою на краю,
Я любовным отправлена ядом.

Я дала тебе повод меня разлюбить?
Объяснений не надо, напрасны.
Только знаю одно, что тебе не забыть,
Мои ласки, что были так страстны.