Что такое любовь?

Владимир Чачанидзе
Что такое любовь?

 

Что такое любовь?-
Когда хочется видеть!
Ту,которая после,
Будет так ненавидеть,

Ненавидеть,любить,
Слёзы лить и страдать,
Когда ты далеко,
Будет долго так ждать,

А потом,когда случай,
Вас бросит в объятья,
Расставания миг,
Превратится,вдруг,в счастье,

Так и вертится шар,
На котором живём,
Мы по лунной дорожке,
Куда-то идём,

То сжигая мосты,
И,бредя по дороге,
Пребывая в сомненьях,
Пребывая в тревоге,

Что такое любовь?-
Мы и сами не знаем,
И листы дней ушедших,
Постоянно листаем,

Календарный листок-
Дней ушедших итог,
Опустился,шурша,
Улетел за порог,

За порогом есть путь-
Он у каждого свой,
И любовь в нас горит,
Путеводной звездой!