Гламур-каламбур

Анатолий Викулин
,

Пришла рабыня с коромыслом,
Кентавр навстречу молодой,
И начался тут над рекой
Оральный секс в обоих смыслах.

      ***

Я рабыней родилась
и кентавру отдалась.
И теперь, не пряча слёз,
вместе с ним жую овёс...

Валерий Экс   10.08.2023