В детство

Сергей Толмачев 2
Я хотел бы в детство снова
Пацаном былым войти.
И друзей своих забытых
Снова для себя найти.

Снова мама варит в кухне.
Папа рубит во дворе.
И бумажные снежинки
Вновь белеют на стекле.

Я румяный и счастливый
В сани к дедушке сажусь.
И таким кажусь я важным.
Дедом я своим горжусь.

А потом прижмусь щекой
К нежной бабушке своей.
И забуду все невзгоды.
Все на свете рядом с ней.

Я хотел бы в детство снова.
Но нельзя все повернуть.
Не войти нам снова в детство.
Детство снова не вернуть.