У прекрасных внешне женщин всё приходит с опытом!

Евгений Гущин 2
               *****
Похвастаться было сперва - не с руки…
       На кухне, колдуя, а толку?
Совместную жизнь, начиная с муки…
       Волнуя! - А "зубы на полку"?
  Поднаторела, как видно, немножко,
Внешне - мужчине лишь бы красавица!
   Когда перешла на салат и картошку!
Любит, всё стерпит! - Главное нравиться!?
    Лишь, когда вовсю предстала,
     В тонком выборе соблазна,
     Всё намного проще стало!
     Тут уже - готовлю классно!
       Подтверждения всё чаще
        Громче, а не шёпотом!
    У прекрасных внешне женщин,
      Всё приходит с опытом!

               *****