Все придём к нему когда-то

Сергей Киселёв 2
Все придём к нему когда-то
С верой кто и кто отверг,
Кто был нищим, кто богатым
В среду кто и кто в четверг.

Кто-то раньше, кто-то позже,
Кто-то сам не зная как,
Кто-то отпуская вожжи,
Кто-то вовсе просто так.