Целовала зорька утро на рассвете

Любовь Буланова 3
ЦЕЛОВАЛА ЗОРЬКА УТРО НА РАССВЕТЕ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Целовала зорька утро на рассвете.
И купались Лилии в бархатном  пруду.
Ветки заплетал у ивы в косы ветер
Соловей пел песни звонко по утру.

На лугу росинки на траве сверкали,
Серебрились искры, словно жемчуга.
На ветру ромашки головой качали,
Лепесточки нежные, белая фата.

Луг от сна проснулся, задышал прохладой,
Зажурчали весело ручейки в лесу.
Издали махала ель мохнатой лапой
Бабочка капусница  пила с травы росу.

Целовала зорька утро на рассвете,
Пробуждались люди от мирных, сладких снов.
В деревеньке утром просыпались дети,
Далеко был слышен звон колоколов.