Оазис в степи или Ясная дача

Лера Дружинина
Шелест камыша и стайки птиц,
Гладь воды, кувшинок бело море,
Радость отдыхающих всех лиц,
Сказка на реке теперь Подполье.

Изменили все вокруг себя...
Пустошь была, камыши, руины...
А теперь оазис всех любя,
Нам рисует сказки и картины.

Здесь рыбалка,плавай не хочу,
Травка зеленеет здесь невинно,
Человеку все здесь по плечу,
Благодарность Вам за все, Галина!